首頁資訊中心加美潤滑油资讯

記一次特別的團建--登蘇州天平山,共享歡樂時光

临近年终,加美潤滑油公司决定开展一次别样的团建来给即将告别的2019年留下美好的回忆--登苏州天平山,共享欢乐时光。

「机油代理」加美潤滑油签约华南区域车用润滑油代理商

近日,华南陈总获得加美潤滑油品牌代理授权。此次获得加美潤滑油代理授权,使陈总的汽车养护产品供应链条更加完善,品线扩充进程又向前推进一节。引入加美潤滑油产品保证养护产品的丰富度,使之紧密贴合市场多元化需求。未来将通过自身垂直的用户资源,携手加美潤滑油品牌朝更为广阔的市场迈进。

「机油代理」加美潤滑油签约西北区域车用润滑油代理商

2019年11月15日,随着加美潤滑油与西北地区战略合作伙伴暨润滑油代理商签约仪式的圆满成功,作为全新的起点,加美潤滑油必将更好的服务于西北地区广大终端消费者,加速推进加美潤滑油全面发展的脚步。

加美潤滑油签约华东区域工业润滑油代理商

近日,加美潤滑油与侯总合作签约仪式在昆山举行,这次由双方推动的合作,是一次重要的尝试,标志着双方合作迈出了实质性的关键一步,对于进一步促进双方发展具有重要意义。

加美潤滑油青岛国际农机展览会完美收官

10月30日,2019中国国际农业机械展览会在青岛世博城国际展览中心拉开帷幕。加美潤滑油作为特邀润滑油品牌参展商隆重亮相,此次参展凭借强大的企业实力和品牌号召力,在展会期间受到各方人士的关注,展会现场咨询人员络绎不绝。

好的模式不等人,还在犹豫什么!我在加美潤滑油等你

加美潤滑油作为十大润滑油品牌和一带一路重点推介品牌,代理商网点遍布国内外,产品深受广大消费者青睐。2019年9月,加美潤滑油车油事业部曹总监、华中区域代理商时总在加美多媒体会议中心隆重举行润滑油代理商签约仪式。

「机油代理」加美潤滑油签约华东区域车用润滑油代理商

九月伊始的昆山,暑气退却,凉风逐叶,加美潤滑油也在秋高气爽之际,又双叒叕迎来了新的伙伴们。近日,加美潤滑油与华东姚总达成战略合作关系,双方主要围绕当地的汽车润滑油行业市场开发、品牌推广、合作与对接等方面进行了深入的沟通,成为携手并进的合作伙伴。姚总也正式成为加美潤滑油在华东区域的车用润滑油代理商。

「润滑油代理」祝贺加美潤滑油签约华东地区车用润滑油代理商

近日,加美潤滑油又传来一大喜讯!华东张总经过多方考察后,向加美递交加盟申请,总部经过严格审查考核,与其正式签订加盟合同,成为加美潤滑油代理商中的一员。他们将在公司的悉心指导和系统培训下,快速发展,为当地市场带来一股新鲜血液。

上一頁
1/40
1/40
下一頁